お料理教室に参加してきました。

鯖とナスのガランティーナ

有機卵のカルボナーラ

牛挽肉とフォアグラ・トリュフのレティチェッラ

苺のカタラーナ

上記4品の調理法を細やかに解説してくださって、
シェフの解説とデモが終わると同時に、
グッドタイミングで試食用のお料理がテーブルに並びます。
試食というには豪華すぎるお料理でした。
お料理をするところを拝見するのは、
とても楽しかったです。


いつも美味しくて大好きなシェフのお料理ですが、
一つ一つに職人気質な性格が現れていて、
作っているところを見ると余計ファンになるね、と
ご一緒した堀江さんと感激して帰ってきました。
ベジタリアンメニューを始めると告知がありました。
シェフのベジタリアンメニュー、とても楽しみです。
食後にはアロマドゥース のスパイスティーをお出しくださり、
参加者の方々にご紹介してくださって嬉しかったです。
自分で淹れて飲むより、美味しく感じました^^
今の季節、身体が温まるので、
とてもオススメのスパイスティーです。
早速カルボナーラを練習してみたいと思います。
マミレヴィ
https://www.mamileavey.com